30 de set de 2010

ESPAGUETE AO MOLHO DE SOJA.

  
INGREDIENTES: 
 250 GRAMAS  DE ESPAGUETE
 1 CEBOLA GRANDE
 2 TOMATES GRANDE 
 1 PIMENTÃO VERMELHO
 SALSA 
 CEBOLINHA E COENTRO
 MOLHO DE TOMATE DE MANJERICÃO
 PROTEÍNA DE SOJA






COMO FAZER:    
  COZINHE O ESPAGUETE E RESERVE, PIQUE A CEBOLA E O PIMENTÃO EM  PEQUENOS PEDAÇOS, COLOQUE-OS NA PANELA COM ÓLEO GIRASSOL E QUANDO A CEBOLA AMOLECER ADICIONE OS TOMATES CORTADOS EM PEDAÇOS MÉDIOS, DEIXE APURAR E LOGO APÓS ACRESCENTE UM BOA QUANTIDADE DE MOLHO DE MANJERICÃO COM POUCO DE AGUA FILTRADA, DEIXE APURAR AO PONTO DE ENCORPADO, LOGO EM SEGUIDA COLOQUE 1 MAÇO E SALSA E CEBOLINHA BEM PICADOS, DEIXE APURAR,DEPOIS 1/2 MAÇO DE COENTRO BEM PICADO,DEIXE APURAR NOVAMENTE, SAL A GOSTO, SE PRECISAR ACRESCENTE MAIS AGUA E MOLHO DE MANJERICÃO, LOGO EM SEGUIDA COLOQUE UM BOA PORÇÃO DE PROTEÍNA DE SOJA ( UMA XÍCARA BEM CHEIA) OU MAIS SE DESEJAR E DEIXE COZINHAR, LEMBRE-SE DE NÃO DEIXAR O MOLHO SECAR, PRECISA TER BASTANTE CALDO ENCORPADO, ASSIM QUE A PROTEÍNA DE SOJA ESTIVER COZIDA COLOQUE O MACARRÃO LAVADO E ESCORRIDO NESTE MOLHO E ENVOLVA-O BEM  E SIRVA EM SEGUIDA.                                                     ( PORÇÃO PARA DUAS PESSOAS)

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