20 de set de 2010

Receita de feijoada vegetariana.

 Feijoada Vegetariana do Poeta.



Ingredientes: 
1 copo de 200 ml de feijão manteiga
1 batata doce média
6 quiabos
2 cebolas médias
4 dentes de alho 
1 pedaço de abóbora médio
2 tomates médios
                                                                1/2 pimentão vermelho
                                                                2 bananas da terra pequenas
                                                                1 chuchu médio
                                                                1 coentro
                                               2 colheres de sopa cheia de tahine
                                                               1 milho verde ( espiga)
                                                                sal a gosto 

Como Fazer: Cozinhe o feijão sem nada, após cozido abaixe o fogo e coloque o tahine, todos os legumes cortados ao seu gosto, os grãos do milho,as cebolas picadas, o pimentão e o tomate picados, as bananas cortadas e o coentro picado e deixe cozinhar, após cozido regue com um bom azeite e sirva com arroz integral.






Porção para duas pessoas.
Receita do Poeta Antonio Luis de Jesus.

                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário