11 de nov de 2010

Tabule arco-íris.


Ingredientes:
 1 xícara de trigo para quibe
 1 pepino pequeno
 2 cenouras pequenas
 1 beterraba pequena
 1 maço grande de salsinha
 1 maço pequeno de hortelã
 1 cebola média
 2 pés de alface
 Azeite
 Limão
 Shoyu






Como Fazer: Lave e escorra o trigo, a seguir deixe-o de molho por 1 hora. Passado esse tempo, retire-o da água e espreme-o bem e reserve, cozinhe as cenouras e a beterraba, após cozidos pique-os bem pequenos e reserve, pique bem pequeno a cebola, depois pique a salsinha e o hortelã, logo em seguida misture com o trigo os legumes, as verduras e a cebola, tempere a gosto com  suco de limão, azeite e shoyu. Em uma travessa grande coloque folhas de alface, cobrindo toda a travessa e coloque sobre as folhas o Tabule que voce preparou e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário