27 de dez de 2010

Cozido de berinjela com Champions.


Ingredientes:
1 berinjela grande
100 gramas de Champions
2 batatas médias
1 cenoura
1 tomate grande
1 pimentão médio amarelo
1 cebola média
2 dentes de alho
Salsa e cebolinha
Molho de tomate tradicional
Sal a gosto




Como Fazer: Em uma panela coloque a berinjela, cenoura, batata, tomate, pimentão e o Champions cortados em cubos médios com duas colheres cheias de molho de tomate e cubra com agua e deixe cozinhar,logo após coloque a cebola picada bem pequena e o alho e a salsa e cebolinha bem picados também, quando cozidos sirva com arroz integral e feijão vermelho e bom apetite.

   Berinjela: Rica em cloro, enxofre, fósforo, magnésio, potássio e sódio. Oxidante, remineralizante, alcalinizante, calmante, diminui o colesterol e reduz a gordura sobre o fígado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário