6 de abr de 2011

Arroz à Piamontese delicioso.


Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral ou branco
Óleo girassol
4 dentes de alho grandes
1 lata de champignon
100g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Sal a gosto


   Como Fazer: Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho bem picados, quando os alhos começarem a dourar, coloque o arroz previamente lavado e seco. Refogue bem, adicione água e sal a gosto, deixe cozinhar até secar, despeje o creme de leite, a mussarela bem picada e o champignon ( lave os champignon antes de usa-los ) e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho, não esqueça de ficar dando uma mexida de vez em quando. Bom apetite voce vai gostar.


O cogumelo ou champignon contém selênio, um forte antioxidante que combate os radicais livres, melhorando a imunidade do corpo e acelerando a cicatrização do organismo.

Um comentário:

  1. Nossa que arros maravilhoso vou preparar um hoje mesmo.
    www.guarapariweb.com.br

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