21 de jul de 2011

Berinjela recheada.


Ingredientes:
4 berinjelas grandes        Proteínas de soja
1 cabeça de alho     Pimentão amarelo pequeno
1 cebola grande              Mussarela
3 ovos cozidos                 Sal a gosto
2 tomates grandes
Salsa e cebolinha
    


  Como Fazer: Divide as berinjelas ao meio e coloque em uma panela com água para cozer, quando começar a ficar cozidas retire-as escorre-as e retire a polpa, mas não toda, fazendo uma canoa. A polpa deve ser reservada a parte, em uma frigideira grande ou panela coloque para dourar a cebola o alho e o pimentão bem picados, quando começar a dourar coloque o tomate picado e refogue, quando o tomate começar a amolecer coloque a salsa e cebolinha a gosto bem picados e refoque mais um pouco coloque um pouquinho de água para que o molho não grude no fundo da panela, logo após coloque uma porção de proteína de soja ( meia xícara )  e mais um pouco de água para cozinhar a proteína, assim que o molho ficar bem encorpado coloque a polpa da berinjela e os ovos cozidos bem picados e deixe apurar mais um pouco. Recheie as berinjelas com este molho e coloque por cima de cada uma fatias de mussarela a gosto e depois leve ao forno, quando derreter a mussarela retire-as do forno e sirva com arroz integral. Bom apetite.                                                

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