6 de out de 2011

Espaguete vegetariano ao molho japonês.



    Ingredientes:     250g de espaguete
                                       1 cebola grande roxa
                                       1 tomate grande
                                       250g de repolho roxo
                                       4 dentes de alho grande
                                       1 pedaço pequeno de abóbora ( 150g)
                                       1 maço de cebolinha
                                       Shoyu 


   Como Fazer: Cozinhe o espaguete e reserve a parte, em uma frigideira grande ou panela com óleo coloque a cebola cortada em rodelas finas e deixe amolecer. Em seguida coloque o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe apurar, depois coloque o repolho roxo cortado em tiras bem finas e refogue bem, logo após coloque a abóbora também cortadas em tiras bem finas e deixe apurar um pouco, coloque os dentes de alho cortados em rodelas, junto com bastante cebolinha picada e mexa bem. Cubra com um pouco de água e coloque bastante Shoyu para dar cor de madeira e gosto, deixe cozinhar bem, se precisar coloque mais um pouco de água e Shoyu, para ficar um suculento molho. Quando o molho ficar encorpado estará pronto, em uma travessa coloque o espaguete e coloque este molho por cima. Fica uma delicia. 

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