10 de jan de 2012

Bife de casca de banana verde a milanesa.


    Ingredientes:     12 bananas verdes
                                        Sal a gosto
                                        Alho a gosto
                                        Tempero misto a gosto
                                        Farinha de rosca
                                        Ovos


    Como fazer:  Lave bem as bananas e retire as cascas em forma de bife, depois seque-as com um guardanapo, bater levemente com um martelinho de "carne", tempere com sal, alho e tempero misto, deixe apurar o tempero por alguns minutos, passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, pode optar por farinha de mesa ou fubá, frite em óleo bem quente e pronto. Pode servir com arroz integral e uma salada de sua preferencia . Bom apetite.


 Obs: Não descarte as bananas elas podem ser aproveitadas como batatas fritas, corte-as em palitos e frite-as, fica muito saboroso.

4 comentários:

  1. Vou tentar esta receita, além de fácil é diferente.

    ResponderExcluir
  2. Valeu pela visita...espero que goste da receita...boa sorte e apareça sempre...

    ResponderExcluir
  3. eu também vou tentar fazer essa, to louca pra ver o resultado rsrs...

    ResponderExcluir