8 de out de 2013

Mandioquinha gratinada com soja maravilha.




   Ingredientes: Para o hambúrguer de soja.
                                          4 unidades de hambúrguer de soja.
                                          2 colheres de sopa de azeite.
                                          4 colheres de sopa de salsa picada.
                                          Sal a gosto.
                                          12 tomates cereja cortados em quatro partes.

Para a mandioquinha: 1 colher de sopa de manteiga.
                                                 1 xícara de creme de leite.
                                                 400 g de mandioquinha em rodelas finas
                                                 Sal a gosto.
                                                 3 colheres de sopa de queijo ralado.

Modo de preparo: Para a mandioquinha, unte uma forma com manteiga. Monte camadas intercaladas de mandioquinha temperada com sal a gosto e queijo ralado e creme de leite, finalizando com queijo ralado. Leve ao forno em temperatura alta ( 250º C) e asse por 20 minutos ou até que a mandioquinha esteja macia. Frite os hambúrgueres e arrume-os na travessa que for servir. Com auxilio de uma colher, retire a mandioquinha da forma e coloque sobre cada hambúrguer de soja. Salpique com a salsa picada e regue com azeite. Acompanhado por salada de folhas a gosto e os tomates cereja.         
                                                                           Bom apatite.                                           
                                                                   
                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário