2 de abr de 2014

Arroz integral com legumes e figo.




                                                 Porção para duas pessoas.


Ingredientes:     1 copo americano de arroz integral
                          2 jilós cortados em tiras
                          2 maxixes cortado ao meio no sentido vertical
                          1 cebola média cortada no sentido vertical
                          2 figos maduros cortados no sentido vertical
                          5 quiabos cortados em rodelas finas
                          Coentro picado a gosto
                          Pimenta e cominho a gosto
                          Azeite extra virgem

Como fazer: Coloque o arroz integral para cozinhar, quando a água estiver fervendo coloque os outros ingredientes, lembrando que o arroz integral demora a cozinhar mais, verificando sempre se precisa de mais água, deixe a tampa da panela um pouco aberta. Assim que estiver no ponto, passe o arroz para uma travessa e regue com azeite. Bom apetite.

Obs: Eu não uso sal, mas fica a gosto.

                   Receita elaborada e testada por Cris Rodrigues.

                                           Rio de Janeiro - 2013
                                         
                           

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