Ingredientes: 250g de espaguete
1 lata de atum sólido
1 cebola média picada
6 dentes de alho amassados
2 tomates médios picados com tudo
Uma porção generosa de coentro picado
4 quiabos cortado em rodelas pequenas ( a gosto)
Tempero misto
Sal a gosto
Azeite extra virgem
Como fazer: Cozinhe o espaguete e reserve, cozinhe o quiabo e reserve. Em uma panela aqueça óleo e doure a cebola junto com o alho, quando estiver bem dourado coloque o tomate e refogue bem, depois coloque o coentro e uma pitada de tempero misto e sal a gosto, deixe apurar e coloque o atum em pedaços e deixe cozinhar um pouco, se precisar coloque um pouco de água para fazer um molho, logo a seguir coloque o quiabo previamente escorrido, envolva-o bem e coloque o espaguete e deixe pegar gosto. Após coloque em uma travessa e regue com azeite. Bom apetite.
Receita elaborada e testada pelo Poeta Antonio Luis de Jesus.
Rio de Janeiro - 2013
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