30 de abr de 2014

Espaguete com atum delicioso.






 Ingredientes:   250g de espaguete
                           1 lata de atum sólido
                           1 cebola média picada
                           6 dentes de alho amassados
                           2 tomates médios picados com tudo
                           Uma porção generosa de coentro picado
                           4 quiabos cortado em rodelas pequenas ( a gosto)
                           Tempero misto
                           Sal a gosto
                           Azeite extra virgem

Como fazer: Cozinhe o espaguete e reserve, cozinhe o quiabo e reserve. Em uma panela aqueça óleo e doure a cebola junto com o alho, quando estiver bem dourado coloque o tomate e refogue bem, depois coloque o coentro e uma pitada de tempero misto e sal a gosto, deixe apurar e coloque o atum em pedaços e deixe cozinhar um pouco, se precisar coloque um pouco de água para fazer um molho, logo a seguir coloque o quiabo previamente escorrido, envolva-o bem e coloque o espaguete e deixe pegar gosto. Após coloque em uma travessa e regue com azeite. Bom apetite.


                   Receita elaborada e testada pelo Poeta Antonio Luis de Jesus.

                                         Rio de Janeiro - 2013
                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário