11 de fev de 2015

Creme de feijão da vovó.




       Ingredientes: 1/2 k de feijão cozido ou de sobras
                               Salsa e cebolinha a gosto
                               1 cabeça de alho 
                               Pão a gosto
                               Azeite
                               Sal a gosto
      
Como fazer: Bata o feijão no liquidificador até ficar cremoso, acrescente água se precisar e reserve. Em uma panela coloque o alho previamente batido e um pouco de óleo e doure, quando estiver bem douradinho coloque o creme de feijão e deixe apurar, em seguida coloque a salsa e cebolinha e deixe apurar mais um pouco, sal a gosto e após apagar o fogo, regue com bastante azeite, corte os pães em rodelas para acompanhar e bom apetite.

Dicas: pode acompanhar com arroz branco e ovos fritos, é só usar a criatividade. 

            Receita de minha mãe D. Wandina, testada e aprovada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário