20 de mar de 2015

Arroz de Outono.






   Ingredientes:  2 copos de arroz lavados e seco
                             1 cabeça de alho amassado
                             6 vagens manteiga cortadas a gosto
                             1 maça
                             1 colher de sobremesa de curry
                             Manjericão ( folhas)
                             Sal a gosto
                             Azeite a gosto

  Como fazer:      Coloque água para ferver a parte, em uma panela coloque óleo e o alho amassado, deixe dourar bem, em seguir coloque o arroz que deve estar seco e frite-o, quando o arroz estiver ao ponto coloque as vagens e refogue bem, logo em seguida coloque a água fervente e o curry, mexa bem e coloque as folhinhas de manjericão em grande quantidade, pegue a maça descasque e pique em pequenos pedaços e acrescente no arroz, o sal é a gosto. Depois se desejar passe para uma linda travessa e regue com azeite.


              Elaborado e testado por Cris Rodrigues.
                                Rio de Janeiro - 20/03/2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário