6 de mar de 2015

Arroz na manteiga acebolado.





    Ingredientes - 2 copos americanos de arroz
                            1 cebola média cortada em rodelas finas
                            2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
                            Sal a gosto.

  Como fazer - Lave bem o arroz e deixe secar bem, após e arroz estiver seco, coloque água para ferver. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina para derreter, assim que derreter coloque as cebolas para dourar, quando as cebolas estiverem bem douradinhas coloque o arroz para refogar e da uma tostada, mexendo sempre, quando estiver bem tostadinho coloque a água que deve estar fervendo, cuidado na hora que for colocar a água, pois as vezes espirra um pouco para fora da panela por estar muito quente, cubra o arroz na quantidade desejada e coloque o sal a gosto ( eu coloco pouco sal porque a manteiga já e salgada), fica pronto muito rápido e fica uma delícia. 


                Receita elaborada e testada por Cris Rodrigues.
                                       Rio de Janeiro - março - 2015 




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