9 de mar de 2015

Arroz prima Cris.





   Ingredientes: 2 copos de arroz lavado e seco
                          6 vagem manteiga graúdas
                          1 cenoura média
                          6 dentes de alho graúdo esmagado
                          Sal a gosto
                          Azeite a gosto

  Como fazer:  Cortes as vagens no sentido diagonal em tiras finas e reserve, corte a cenoura ao meio no sentido horizontal e depois na vertical e a seguir em tiras finas diagonais e reserve. Coloque água para ferver a parte, em outra panela coloque o alho esmagado e um fio de óleo, doure o alho e coloque o arroz que deve estar bem seco, de uma refogada e coloque a cenoura e continue tostando esta mistura até o arroz ficar um pouco dourado, em seguida coloque as vagens e refogue novamente, após estiver tudo bem envolvido e bem refogado coloque a água fervente e sal a gosto. Quando estiver pronto passe para uma travessa e regue com bastante azeite, fica uma delícia. Bom apetite.


                            Receita elaborada e testada por Cris Rodrigues.
                                                    Rio de Janeiro - março-2015

                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário