25 de mar de 2015

Peixe espada em posta a São João.




   Ingredientes :    1 peixe espada cortado em postas.
                                   1 cebola média cortada em pedaços generosos
                                   1 1/2 de suco de limão
                                   1 batata doce fatiada bem fina
                                   Purê de tomate a vontade
                                   Orégano em grande quantidade
                                   Água
                                   Sal a gosto ( eu não uso )
                                   Azeite a gosto

  Como fazer:    Em uma frigideira grande e funda ( serve panela ) coloque água o suficiente para cobrir os ingredientes, coloque o suco de limão, a seguir coloque a cebola e o purê de tomate, depois arrume as postas e por cima a batata doce fatiada e salpique bastante orégano. Deixe cozinhar bem, se preferir tampe a frigideira, eu costumo deixar destampada, após o termino do cozimento se desejar passe para uma travessa e regue com azeite, fica uma delícia.


                  Elaborado e aprovado por Cris Rodrigues.
                                                       Rio de Janeiro - 25/03/2015

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