24 de abr de 2015

Arroz rosadinho nutritivo.





  Ingredientes:  2 copos de arroz lavados e secos
                            1 beterraba cortada em pequenos cubos e cozida
                            6 dentes de alho esmagado
                            Sal a gosto
                            Azeite a gosto

 Como fazer:   Coloque para cozinhar a beterraba cortada em pequenos cubos, a água do cozimento deve ser aproveitada para colocar no arroz. Reserve a beterraba cozida a parte e coloque a água do cozimento para ferver a parte. Em outra panela coloque os alhos esmagados, óleo e deixe dourar, quando dourar coloque o arroz e refogue bem, em seguida coloque a beterraba refogue novamente ( o arroz começa ficar rosado) logo em seguida coloque a água de beterraba fervente, sal a gosto. Assim que estiver pronto passe para uma linda travessa e regue com bastante azeite. Bom apetite.

                            Elaborada e testada por Cris Rodrigues.

                                                Rio de Janeiro - abril de 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário