8 de abr de 2015

Espaguete amarelinho.






  Ingredientes: 250g de espaguete
                           1 cebola grande cortada em rodelas finas
                           2 ovos cozidos cortados em rodelas
                           Uma porção generosa de repolho cortado em tiras finas
                           1/2 berinjela pequena corta em tiras finas
                           1 colher de sobremesa de curry
                           Purê de tomate
                           Sal a gosto
                           Azeite a gosto 


  Como fazer:     Cozinhe o espaguete e reserve a parte, em uma panela coloque óleo, a cebola em tiras finas e doure-as, logo em seguida coloque o repolhe e refogue bem, depois coloque a berinjela e refogue-a, em seguida coloque uma boa quantidade de purê de tomate e água se precisar para fazer um molho suculento e acrescente o curry e sal a gosto. Deixe apurar bem, quando estiver no ponto acrescente o espaguete, os ovos envolvendo bem  e bom apetite. Se preferir passe para uma travessa e regue com bastante azeite.


                       Receita elaborada e testada e aprovada por Cris Rodrigues.

                                          Rio de Janeiro - abril - 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário