5 de abr de 2015

Pastel assado saudável.






    Ingredientes:  1 pacote de massa de pastel de 500g ou mais
                                 Leite
                                 Amido de milho
                                 Molho de tomate
                                 Coentro picado
                                 Cebola picada
                                 Tomate picado
                                 Frango cozido e desfiado
                                 Sal a gosto

Como Fazer :    Prepare o recheio a gosto, eu fiz de frango, mas pode variar ex: banana cozida com queijo ricota ou outro, etc. Forre o tabuleiro com papel laminado, recheie os pasteis e arrume no tabuleiro um ao lado do outro, pincele com ovos batidos, pré aqueça o forno e depois coloque os pastéis para assar, quando dourar estará pronto, fica uma delícia e muito mais saudável.  

 Dica: Eu uso leite e amido de milho para engrossar o recheio, e faço bastante para sobrar porque depois uso para comer com pão ou sobre o arroz regado com azeite. 


                 Elaborado e testado por Cris Rodrigues.
                      
                                           Rio de Janeiro - abril - 2015 
                            

  

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