9 de abr de 2015

Pudim de pão de chocolate delicioso.




Ingredientes: 1 litro e 200g ou mais se precisar de leite
                        9 pães franceses ou mais picados
                        4 colheres de açúcar
                        2 ovos
                        1 pacote de flan de chocolate ou 1 xícara cheia de chocolate em pó
                        Eu usei o flan que deixa o pudim mais macio.

Como fazer: bata tudo no liquidificador se quiser a massa lisa ou amasse os ingredientes com as mãos se quiser a moda antiga que fica pedaços de pães pouco aparentes. Unta a forma com uma calda de açúcar, coloque a massa de pudim e leve ao forno médio ou aprox 240g ou a gosto, quando crescer e começar abrir por cima o pudim estará pronto, deixe esfriar e leve a geladeira, lembrando de cobrir com papel laminado por cima ao levar a geladeira para não ressecar o pudim. 
Obs: procure experimentar a massa antes de levar ao forno,para ver estar bom de açúcar.....pois há pessoas que gostam mais doces....

     Elaborado, testado e aprovado por Cris Rodrigues.

                                              Rio de Janeiro - abril - 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário