6 de mai de 2015

Espaguete ao molho com filé de peixe delicioso.





Ingredientes:  250g de espaguete
                          1 filé de peixe graúdo cortado em pequenos pedaços.
                          Extrato de tomate ou molho de tomate.
                          1 cebola grande picada
                          6 dentes de alho cortados finos
                          1 colher de chá cheia de curry ( a gosto )
                          Sal a gosto
                          Uma boa porção de coentro picado
                          Azeite a gosto.

Como fazer:     Cozinhe o espaguete e reserve, em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e os alhos, deixe dourar bem, em seguida coloque o file de peixe cortado e de uma refogada, logo após coloque uma boa quantidade de extrato ou molho o curry e um pouco de água se precisar, em seguida coloque o coentro e o sal a gosto, faça um molho encorpado, deixe apurar bem, quando estiver no ponto coloque o espaguete e o envolva neste suculento molho, passe para uma travessa e se desejar regue com azeite. Bom apetite.


                   Elaborado e aprovado por Cris Rodrigues.

                                          Rio de Janeiro - maio - 2015 
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário