17 de jun de 2015

Arroz de São João.





     Ingredientes:  2 copos de arroz
                               1 lata de milho
                               1 batata doce graúda cortada em cubos pequenos
                               Salsa e cebolinha picadas
                               1 cebola grande cortada em pequenos pedaços
                               Sal a gosto
                               1 colher cheia de sobremesa de gengibre picado
                               Azeite a gosto


  Como fazer:      Coloque água para ferver a parte, em uma panela coloque a cebola picada, o gengibre e óleo, quando a cebola estiver dourada coloque o arroz e de uma refogada, em seguida coloque a batata doce picada em cubos e refogue novamente, logo após coloque a água fervente e o sal a gosto. Deixe cozinhar, quando estiver quase cosido, coloque o milho e a salsa e cebolinha e envolva tudo. Quando estiver pronto, passe para uma travessa e regue com bastante azeite. Fica uma delicia.


              Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                                      Rio de Janeiro - junho - 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário