16 de jun de 2015

Cozido de peixe panga com bananas....delicioso.







   Ingredientes:  6 pangas graúdos 
                             2 bananas d'água cortada em rodelas
                             1 cebola grande cortada em pedaços graúdos
                             1 tomate grande cortado a gosto
                             Coentro
                             1 colher de sobremesa de extrato de tomate
                             Orégano
                             Tempero misto em pó
                             Sal a gosto
                              Limão
                              Azeite
                              Água


  Como fazer:    Tempere os pangas com  limão, tempero misto e sal  duas horas antes de faze-los. Em uma frigideira grande e funda coloque um pouco de azeite e coloque os pangas e deixe um pouco, quando começar a fritar coloque as cebolas por cima, quando a cebola começar a ficar amolecida coloque as bananas sempre arrumando, o tomate, bastante coentro picado e água o suficiente para cobrir o cozido, coloque o extrato para dar uma corzinha, salpique o orégano e coloque bastante azeite por cima, deixe cozinhar até ficar pouco caldo. Pronto fica uma delícia.

           Receita elaborada e testado pelo Poeta Antonio Luis de Jesus.
                                           
                                            Rio de Janeiro - junho - 2015
                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário