21 de jun de 2015

Deliciosa canja de frango.






 Ingredientes:   1/2 de peito de frango cortado em pequenos pedaços
                            1 copo de arroz lavado e seco
                            1 cebola média bem picada
                            1 lata de seleta de legumes
                            1 lata de milho verde
                            2 tomates grandes cortados em pequenos pedaços
                            Salsa e cebolinha picadas
                            1/2 manga cortada em pedaços bem pequenos
                            Sal a gosto
                            Tempero misto a gosto
                            Água fervente
                            Azeite

Como fazer:    Tempere o frango 3 horas antes de fazer . Em uma panela coloque o um fio de azeite, a cebola e o frango e refogue, em seguida coloque os tomates e deixe apurar um pouco, depois coloque os legumes e a manga e apure novamente, após salpique por cima o tempero misto e sal a gosto, coloque o arroz e a água fervente, deixe cozinhar um pouco e acrescente a salsa e cebolinha picados, quando a canja estiver pronta regue com muito azeite, fica uma delícia. Acompanha pequenas torradas.


                      Elaborada e testada por Cris Rodrigues.

                                         Rio de Janeiro - junho - 2015
                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário