19 de jun de 2015

Peixe Panga a mexicana.






   Ingredientes:  6 pangas graúdos
                             1 cebola grande cortada em rodelas
                             1/2 chuchu grande cortado em tiras bem finas
                             1 tomate grande cortado em tiras
                             Rúcula picada
                             1 colher de sobremesa de curry
                             Sal a gosto
                             Azeite a gosto
                             Tempero misto a gosto
                             1 colher de sobremesa de extrato de tomate


  Como fazer:  Tempere os peixes 2 horas antes com limão e tempero misto e reserve, em uma frigideira grande e funda coloque os peixes,  arrume a cebola por cima, o tomate e salpique o chuchu, em seguida coloque água até cobrir, coloque o curry e o extrato de tomate, sal a gosto e coloque a rúcula por cima, deixe cozinhar até quase secar. Quando estiver pronto regue com bastante azeite. Fica uma delicia e é muito saudável. 


           Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                                          Rio de Janeiro - junho - 2015
                            

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