22 de jul de 2015

Arroz integral italiana.






    Ingredientes:  2 copos de arroz integral lavado e seco
                              1 cebola grande picada
                              200g de linguiça calabresa picada
                              Salsa e cebolinha a gosto
                              Azeite
                              Sal a gosto



  Como fazer: Coloque 1 litro de água para ferver a parte, em uma panela coloque óleo, a cebola picada e a linguiça picada e frite-os, quando dourar acrescente o arroz integral e refogue bastante, logo em seguida coloque a água fervente e sal a gosto. Se for preciso acrescente mais água, pois o arroz integral demora a cozinhar, quando estiver quase no ponto coloque a salsa e cebolinha e misture bem. Deixe o arroz ficar bem sequinho, quando estiver pronto passe para uma travessa se desejar e regue com bastante azeite. Fica uma delicia. 


 Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                  Rio de Janeiro - julho- 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário