15 de jul de 2015

Arroz integral termogênico.






     Ingredientes: 2 copos de arroz integral lavado e seco
                              6 dentes de alho esmagados
                              1 colher de sobremesa cheia de gengibre picado
                              Azeite
                              Água fervente aprox 1 litro + 350ml
                              Sal a gosto


   Como fazer:    Coloque a água para ferver a parte, em uma panela coloque os alhos, o gengibre e azeite, quando dourar o alho coloque o arroz e refogue bem, em seguida coloque a água fervente e sal a gosto, ( eu coloco pouquíssimo ), a medida da água foi para copo americano, se precisar coloque mais água. O arroz integral demora a cozinhar, e uma dica de estar no ponto é quando os grãos se abrem. Deixe secar bem o arroz, pois o integral não absorve água se apagar antes. Depois de pronto passe para uma travessa se desejar e regue com bastante azeite, o azeite dá um toque especial além de ser excelente para saúde. Bom apetite.


   Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                                     Rio de Janeiro - 15/07/2015 

                                 

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