8 de ago de 2015

Atum em postas delicioso.






Ingredientes:  1k de atum em posta
                          2 limões
                          Tempero misto
                          Sal a gosto
                          Orégano a gosto
                          2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
                          2 pimentões cortados em rodelas
                          4 tomates graúdos cortados em rodelas
                          Coentro a vontade
                          Azeite


 Como fazer:     Tempere o atum 2 horas antes de faze-lo usando os limões, tempero misto, sal a gosto ( eu não uso sal) orégano e reserve. Em uma frigideira coloque óleo e frite as postas de atum e coloque em uma travessa, na mesma frigideira coloque as cebolas em tiras e deixe dourar, em seguida coloque os pimentões e refogue bem e logo após coloque os tomates e deixe apurar bem. Quando o tomate estiver amolecido coloque o coentro picado ( eu coloco uma boa porção ). Assim que estiver no ponto coloque este refogado sobre as postas de atum e regue com bastante azeite. Fica uma delicia.


 Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                            Rio de Janeiro - agosto- 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário