4 de ago de 2015

Cebola uma excelente bactericida.






  Em 1919, durante a gripe Espanhola, um médico percorreu as aldeias, visitando pessoas doentes e constatou que num pequeno vilarejo, elas estavam extremamente saudáveis, que a enfermidade não havia atingido nenhum membro dessa comunidade.
O grande segredo era que todos eles, tinham em casa, pratos com cebolas(com casca) em vários cômodos.
Ele colocou uma das cascas no microscópio e encontrou o tão temível vírus .
Ficou surpreso com a descoberta, porque obviamente , o vírus foi absorvido pela cebola.
Muitos, na época, duvidaram !

Recentemente descobriu-se, que a Cebola com a casca, tem poderosas propriedades antibacterianas e antissépticas, assim como o Alho. Pode-se fatiar a cebola e espalhar pela casa com a casca, outra forma de se proteger e comer cebola crua pela manhã, pois limpará seu organismo de bactérias nocivas a saúde. Eu costumo vez por outra colocar fatias de cebola crua no meu sanduíche, além de ficar gostoso, a cebola é rica em vários nutrientes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário