14 de ago de 2015

Cozido de Parati light.






 Ingredientes:       1 peixe graúdo Parati cortado em postas
                                1/2 chuchu fatiado bem fininho em tiras
                                1/2 de coentro picado
                                1/2 cebola cortada em tiras finas
                                2 tomates cortado em rodelas
                                Molho de tomate a gosto
                                Salsa picada
                                Orégano
                                Limão
                                Tempero misto
                                Sal a gosto  ( eu não uso )
                                Azeite


 Como fazer:    Tempere o parati com limão, tempero misto e orégano ( sal a gosto) reserve. Em uma frigideira grande e funda coloque água o suficiente para o cozimento, coloque em camadas a cebola e o tomate e o molho de tomate para dar uma cor, deixe ferver e coloque as postas por cima e caldo de limão sobre as postas e no caldo, deixe apurar um pouco, em seguida coloque o chuchu fatiado bem fininho e a salsa, deixe cozinhar, coloque mais água se precisar, quando estiver quase no ponto coloque o coentro e azeite por cima. Bom apetite.
Se desejar passe o cosido para uma travessa e regue com mais azeite.



            Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                                  Rio de Janeiro - agosto - 2015
                                  

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