30 de set de 2015

Creme de chuchu para acompanhamento.






   Ingredientes: 3 chuchus cortados e cozido
                            1 copo americano da água que cozinhou o chuchu
                            2 xícaras de leite
                            3 colheres cheias de amido de milho
                            Sal a gosto
                            Uma porção de salsa e cebolinha picado 
                            Uma porção de Coentro picado
                            6 dentes de alho 
                            Azeite


  Como fazer:   Coloque no liquidificador o chuchu, a água, o leite, o sal, e o amido de milho. Bata até formar um creme liso e reserve. Em uma panela coloque o óleo e os alhos, quando dourar os alhos coloque o creme liso de chuchu, a salsa e cebolinha e o coentro, mecha até  ficar tipo mingau cremoso, após estiver pronto, passe para uma sopeira média e regue com bastante azeite. Fica uma delícia.
Serve para acompanhar filé de peixe ou filé de peito de frango.

Dica : Pode ser servido em dias frios apenas o creme com torradas ao alho.
           Você também pode variar o legume, é só usar a criatividade.

   

  Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                    Rio de Janeiro - setembro - 2015


                          

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