2 de set de 2015

Filé de frango ao molho com abacate.






     Ingredientes: 4 filés de frango
                             1/2 abacate fatiado
                             3 tomates graúdos cortados em tiras grossas
                             1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
                             Uma boa porção de coentro
                             Tempero misto
                             Sal a gosto ( eu não uso )
                             Orégano a gosto
                             1 cebola grande cortada em rodelas
                             Azeite a gosto



   Como fazer:     Tempere os filés 2 horas antes a gosto, em uma frigideira grande e funda coloque pouco óleo e frite um pouco os filés de frango, não deixe fritar muito, pois assim ficarão ressecados. Logo em seguida coloque a cebola e passe os filés para cima da cebola em tiras e vai mexendo, quando as cebolas estiverem macias, acrescente o pimentão e continue a refogar, quando o pimentão amolecer coloque os tomates com o coentro e refogue bem, coloque um pouco de água para fazer um molho. Quando começar a cozinhar coloque o abacate com cuidado, arrumando e salpique por cima tempero misto e orégano em boa quantidade. Deixe apurar bem e regue com azeite, pronto fica delicioso. 


 Elaborado e testado por Cris Rodrigues.

                                Rio de Janeiro - setembro - 2015

Nenhum comentário:

Postar um comentário